Páginas

miércoles, 20 de julio de 2011

Sopa asiática

Sopa asiática

Ingredientes para Sopa Asiática:

2 cdas de aceite de ajonjolí
1 ramitos de cebollitas cambray
200gr de setas rebanadas
1 lata de bambú
3 cdas de soya light
3 cdas de vinagre de arroz
2 cdas de pasta de chile
¼ cdita de azúcar
6 tzs de caldo de pollo
3 cdas de fécula de maíz
1 pechuga de pollo deshebrada
1 cajita de tofu firme

Procedimiento:

1. En una cacerola con aceite de ajonjolí saltear ligeramente las cebollitas en rebanadas y sin tallo junto con las setas y el bambú.
2. Aparte en un tazón mezclar la soya, el vinagre de arroz, la pasta de chile y el azúcar.
3. Verter en la cacerola y mezclar con los hongos.
4. Añadir el caldo de pollo y dejara que se cocine 10 minutos.
5. Aparte disolver la fécula de maíz en 4 cucharadas de agua y una vez sin grumos verter en la cacerola.
6. Mezclar a fuego lento hasta que comience a espesar, después agregar el pollo deshebrado y el tofu en cubos.
7. Servir con los tallos de las cebollitas en rebanadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario