Páginas

jueves, 21 de julio de 2011

Mousse de café

Mousse de caféIngredientes:
  • 4 cditas de café soluble
  • 1 bolsa de malvaviscos (30 bombones)
  • 2 cdas de licor de café
  • 1 cdita de concentrado de vainilla
  • 1 tz de crema liquida

Procedimiento:
  1. En una taza de agua disolver el café instantáneo y verter en una cacerola grande, agregar los malvaviscos y mezclar a juego medio hasta que se disuelvan perfectamente.
  2. Agregar el licor de café, la vainilla, verter en un tazón, dejar enfriar ligeramente y reservar.
  3. Aparte montar la crema a punto de nieve es decir hasta que la crema hace picos.
  4. Agregar la crema batida de poco en poco a la mezcla de café casi fría pero liquida, mezclar con una miserable de forma envolvente hasta integrar todos los ingredientes.
  5. Verter en copitas o en tazas para café  y refrigerar hasta que este firme la preparación.
  6. Decorar con un poco de crema chantilly y algo de chocolate rallado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario